浦中スタッフのつれづれ日記
misoの日常「う・な・ぎ」
2018年10月29日
皆様おはこんばんにちわ。お疲れ様です。
今日は鰻の「白焼き」の紹介でーす。
まぁなんと美味しゅうございます。
鰻と言えば、甘いたれについているうな重を想像しますが
ちょっとお高級なウナギは焼いてあるだけの
白焼きがおすすめです!
素材の味。鰻の味。どーぞご堪能あれ。
皆様おはこんばんにちわ。お疲れ様です。
今日は鰻の「白焼き」の紹介でーす。
まぁなんと美味しゅうございます。
鰻と言えば、甘いたれについているうな重を想像しますが
ちょっとお高級なウナギは焼いてあるだけの
白焼きがおすすめです!
素材の味。鰻の味。どーぞご堪能あれ。