浦中スタッフのつれづれ日記
開店準備
2016年10月05日
入社以来Max育ちました・・・ガイジです。
コーヒーはもともと好きなほうですが
最近本格的にハマり始め
豆を買って、飲む前に挽いてドリップして飲んでます。
とにかく形から入るタイプなので、しっかり予習。
やっぱり挽きたてはおいしい・・・と思う。
苦いのは得意じゃないので、粗く挽いてアメリカンで飲んでますが。
秋は喫茶店巡りでもしようかなぁ。
いつかやりたい喫茶店(カフェじゃダメなんです)
入社以来Max育ちました・・・ガイジです。
コーヒーはもともと好きなほうですが
最近本格的にハマり始め
豆を買って、飲む前に挽いてドリップして飲んでます。
とにかく形から入るタイプなので、しっかり予習。
やっぱり挽きたてはおいしい・・・と思う。
苦いのは得意じゃないので、粗く挽いてアメリカンで飲んでますが。
秋は喫茶店巡りでもしようかなぁ。
いつかやりたい喫茶店(カフェじゃダメなんです)