浦中スタッフのつれづれ日記
ゴーヤ
2016年08月01日
ジャーン!!
若葉さんから、新鮮なゴーヤを頂きました
ひたすら
綿をとり…これが結構楽しいんです
そしてそして、サラダにチャンプルーetc.
苦みがツナと合うと聞いたので、
一緒に炒めてみました
これを、ご飯にかけて食べると!
めちゃめちゃおいしいんです
皆様も、ぜひお試し下さい
ジャーン!!
若葉さんから、新鮮なゴーヤを頂きました
ひたすら
綿をとり…これが結構楽しいんです
そしてそして、サラダにチャンプルーetc.
苦みがツナと合うと聞いたので、
一緒に炒めてみました
これを、ご飯にかけて食べると!
めちゃめちゃおいしいんです
皆様も、ぜひお試し下さい