浦中スタッフのつれづれ日記
明けましておめでとうございます。
2016年01月01日
今年も宜しくお願い致します。皆さんはお正月どうお過ごしでしょうか?!
本年もますますいろいろと頑張っていきますので皆さんもお仕事に教習に頑張りましょう!!
さて、お正月といえば「食」
お雑煮におせち。年末年始はご宴会の方も多いはず
一気に食い倒れて行きましょう?!ラーメンです。
写真は上海楼というお店のタンメン、半チャーハンセットです。
このボリューム、凄くないですか?これで1,000円ですから、安くてお腹いっぱいですヨ
半チャーハンなのに普通の一人前くらいの量があります。
それから・・・・
こちらはチャーハン一人前です!!普通盛りですよこの量で。
チャーハンといえば付属のスープが定番ですが、それが写真手前のドンブリです
先にテーブルに提供されたのが、このスープだったので、
チャーハン本体は一体どんな大きさなのかと心配しましたが、
予想どおりでしたヽ(^o^)丿
こんな感じで食べてるとやはり太りますね!?
でも安心して下さい。繁忙期ですよ?!すぐにゲッソリです(笑)