TOP > 浦中スタッフのつれづれ日記 > 花嫁修業奮闘記

浦中スタッフのつれづれ日記

花嫁修業奮闘記

2015年01月23日

今年はぜひ冷え性を改善したいガイジです。

 

白菜と豚肉を使う料理は鍋ばかりになってしまうので

たまにはスープにしたい!と思いまして・・・

鶏がらスープやらほんだしやらいりこだしやら味噌やら・・・

いろいろ調味料は揃ってますが、ミルクスープがいいなぁと思って

クックパッドで検索。

おいしかったんだけど、、、

食べて少したってお腹がこわれました。

肉が古かったのか、牛乳の効果なのか・・・

ビックリです。

気を付けないとですね!

IMG_1068.JPG

 

(PEN NAME ガイジ)
最近のエントリー
月別アーカイブ