TOP > 浦中スタッフのつれづれ日記 > 花嫁修業奮闘記 ⑬

浦中スタッフのつれづれ日記

花嫁修業奮闘記 ⑬

2013年12月18日

先日歯医者に行ったら持ち合わせが足りなくて、250円を後日払いにしてもらったガイジです

 

鍋がおいしい季節になりました。

小栗旬がやっている「ほんだし」のCM。いつもおいしそう!

見ていてどうしても食べたくなったので、わざわざ「ほんだし」を買ってきて作りました。

白菜と豚肉の挟み鍋

シンプルながらガツガツ食べれちゃう。

鍋は間違いないですね。作るの楽だし。

rps20131218_135640_392.jpgのサムネール画像

煮る前の写真で。クタクタになってしまうと何が何だかわからないので・・

  

 

(PEN NAME ガイジ)
最近のエントリー
月別アーカイブ