浦中スタッフのつれづれ日記
手料理
2013年06月24日
最近、忙しいのを理由に、手抜き料理続きのロックです
ある日帰宅すると、なんだかご馳走が…しかも和食!!
聞けば…ごぼうハンバーグ&白和え&切干大根を、娘が作ったとの事
あたし、こーゆーのが食べたいのよ!!と言われてしまいました
お詫びに母は…オニオンフライを作りました!
でも…これってやっぱり…手抜きでしょうか???
最近、忙しいのを理由に、手抜き料理続きのロックです
ある日帰宅すると、なんだかご馳走が…しかも和食!!
聞けば…ごぼうハンバーグ&白和え&切干大根を、娘が作ったとの事
あたし、こーゆーのが食べたいのよ!!と言われてしまいました
お詫びに母は…オニオンフライを作りました!
でも…これってやっぱり…手抜きでしょうか???