浦中スタッフのつれづれ日記
突撃ショーンの晩御飯!
2013年05月01日
昨夜は、スーパーで牡蠣が安かったので、牡蠣チャーハンを作りました
牡蠣はバター醤油炒めにして、冷蔵庫のあり合わで作ったチャーハンの上にのせてみたら、格好がつきました
牡蠣には、1度当たった事があって、ちょっと不安でしたが、しっかり火を通したので平気でした
最近は、毎日サラダを食べるようにしています
健康に気を使っている今日この頃です
昨夜は、スーパーで牡蠣が安かったので、牡蠣チャーハンを作りました
牡蠣はバター醤油炒めにして、冷蔵庫のあり合わで作ったチャーハンの上にのせてみたら、格好がつきました
牡蠣には、1度当たった事があって、ちょっと不安でしたが、しっかり火を通したので平気でした
最近は、毎日サラダを食べるようにしています
健康に気を使っている今日この頃です