TOP > 浦中スタッフのつれづれ日記 > アマツバメの巣 10/13

浦中スタッフのつれづれ日記

アマツバメの巣 10/13

2021年10月13日

皆さん、こんにちは!

 

アマツバメの料理日記、今回は……

ガーリックライスです!!

 

031006.jpg

 

ガーリックライス自体は極々普通の作り方してるんですが、冷蔵庫に余ってた

自家製チャーシューをスライスして乗っけてみました^^

 

乾燥パセリなんかも小さなボトルで売ってるので、ちょっと振りかけてあげるだけで

見た目もお店っぽく出来ておススメです。

ちょっとした事で見た目が良くなるとテンション上がりますよね!

地味に乾燥パセリは使い所も多いので、買っておくのも良いですよ!!^^

(PEN NAME アマツバメ)
最近のエントリー
月別アーカイブ