TOP > 浦中スタッフのつれづれ日記 > misoの日常「コナコーヒー」

浦中スタッフのつれづれ日記

misoの日常「コナコーヒー」

2019年10月19日

皆様おはこんばんにちわ。お疲れ様です。

本日も学校にお勤め、教習だった方、皆様ご苦労様です。

私は毎朝朝食と一緒にコーヒーを飲む習慣があります。

いつもはカルディで豆を挽いていただいて購入するのですが、今日はちょっとだけ、お高級なお豆を挽いてもらいました。

image64.jpg

粉コーヒー?いや、コナコーヒーです!!

個人的には酸味が強く、味が濃く、好きな味です。

たまにはこんな些細な贅沢も大切です。

(PEN NAME miso)
最近のエントリー
月別アーカイブ