TOP > 浦中スタッフのつれづれ日記 > 炙り寿司

浦中スタッフのつれづれ日記

炙り寿司

2017年09月17日

 

こんにちは。

台風が来ていますね。各地、被害のないことを祈ります。

 

先日、お寿司を食べに行きました。

普段は肉が多いので、お魚は新鮮な感じ!

 

エンガワ炙り三種盛り。

脂が乗っていて最高!

 

 DSC_1729.JPG

 

サーモンチーズ炙り。

炙りばかりで寿司好きの方には邪道と思われそうですが、魚のうまみが引き出され香ばしくて、ほっぺたが落ちそうでした。

 

DSC_1730.JPG

 

美味しいものを食べている時が一番幸せ、食いしん坊のりぼんでした。

(PEN NAME りぼん)
最近のエントリー
月別アーカイブ